Sabtu 4 Juni 2022, Wali kota Palu, H. Hadianto Rasyid, SE memberikan sambutan sekaligus membuka kegiatan sosialisasi dan perekrutan Calon Pekerja Migran Indonesia Palu pada Program pekerja dengan keterampilan khusus (SSW) bidang Keperawatan tahun 2022 di Stikes BK Palu.

Turut hadir juga dalam kegiatan ini yaitu Kepala Dinas Koperasi, UMKM dan Tenaga Kerja Kota Palu, Kepala ISO Jepang, Pimpinan Cabang Bank Rakyat Indonesia, Kepala RSO World Forest Fukuoka Jepang, Mr. Iwata Tomoyuki dan Kepala RSO JHSC Nagoya Jepang, Ketua Stikes BK Palu yang juga memberikan sambutan, mahasiswa prodi d3 keperawatan Stikes BK Palu yang berjumlah 331 orang, alumni, dosen serta tenaga kependidikan Stikes BK Palu.

Ayo semua alumni dan mahasiswa Stikes BK Palu jangan sia-siakan kesempatan ini, kejarlah mimpi Anda go to Japan๐Ÿ™Œ
Segera bergabung bersama kami di Stikes BK Palu
Singapore – Jepang – Jerman – Amerika.
Melalui link berikut ini:

PENERIMAAN MAHASISWA BARU TAHUN AKADEMIK 2022-2023 STIKes BK Palu

(Link pendaftaran sdh dgn tes TPA)๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Ada 2 prodi di STIKes BK Palu yaitu:
1. Prodi D3 Keperawatan
2. S1 Administrasi Kesehatan